PRIMAVERA, Baroncelli illude poi vince il Genoa 3-2TUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2024, 17:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PRIMAVERA, Baroncelli illude poi vince il Genoa 3-2

La Fiorentina Primavera torna da Genova, in casa dei rossoblù, con una netta sconfitta. I viola erano stati bravi ad andare in vantaggio all'11 con Baroncelli e a sfiorare al 29' il raddoppio con Gudelevicius che colpisce il palo. Al 41' la beffa del pari rossoblù con Papadopoulos. Nella ripresa il Genoa prende il pallino del gioco in mano e ribalta il risultato al 61' con Parravicini.

Al 76' arriva anche il tris del Genoa con Ahanor mentre nel recupero, al 95', arriva il gol di Denes su punizione: 3-2 dunque il finale. Galloppa non ha potuto contare oggi sui tre baby partiti per Salerno con la Prima squadra. Il Genoa dunque stacca la Fiorentina di 5 punti in classifica (41 i rossoblù che salgono al 9 posto, 36 i viola con Empoli e Juventus).