tmw / fiorentina / Serie A
In un minuto il Sassuolo accorcia e poi prende il 3-1 della Fiorentina: Thorstvedt e GonzalezTUTTO mercato WEB
domenica 28 aprile 2024, 22:02Serie A
di Dimitri Conti

Sembrava tornato immediatamente in partita il Sassuolo, che al minuto 57 ha trovato il gol del 2-1 sul campo della Fiorentina con Kristian Thorstvedt. Il centrocampista si inserisce in area di rigore, raccogliendo l’invito di Doig in verticale e battendo Christensen con un potente mancino che si insacca sotto la traversa.

Ma un giro d’orologio più tardi ecco l’immediato 3-1 della Fiorentina firmato Nico Gonzalez, che approfitta del preciso cross di Sottil da sinistra e, svettato su tutti in area, batte Consigli con un colpo di testa morbido e angolato.