tmw / fiorentina / Rassegna stampa
Fiorentina ancora senza gol. QS-La Nazione: "È vietato tirare in porta?TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 4 gennaio 2021, 08:23Rassegna stampa
di Alessandro Tedeschi

Fiorentina ancora senza gol. QS-La Nazione: "È vietato tirare in porta?

L'edizione odierna de La Nazione si interroga sull'attacco della Fiorentina: "E' vietato tirare in porta?". La Fiorentina non tira in porta, e di conseguenza non vince. Messo da parte il trionfo con la Juventus i viola infilano il quarto pareggio consecutivo al Franchi e non riescono a scappare dalla zona pericolosa. La squadra di Prandelli ha funzionato bene per una decina di minuti poi ha iniziato a perdere idee e intensità. A funzionare solo e soprattutto la caparbietà di Ribery e i movimenti di Castrovilli. Poco, troppo poco per andare a piegare un Bologna messo in campo in modo ordinato da Mihajlovic. Zero occasioni per la Fiorentina, con una conclusione debole di Vlahovic come unico tiro in porta. Un altro 0 a 0 ed ora la Fiorentina pensa al mercato per trovare una spalla a Vlahovic.