tmw / fiorentina / Serie A
Le pagelle di Castrovilli: finalmente il 10 viola. Gol in tuffo tanto bello quanto preziosoTUTTO mercato WEB
giovedì 23 dicembre 2021, 14:15Serie A
di Pietro Lazzerini

Il primo gol della stagione per il numero 10 della Fiorentina Gaetano Castrovilli permette a Italiano di chiudere l'anno con un 1-1 prezioso in casa dell'Hellas Verona. Subentrato dal primo minuto della ripresa, il centrocampista viola ha rimesso in piedi una partita che sembrava ormai persa. Per La Gazzetta dello Sport è "l'uomo della provvidenza" mentre per il Corriere dello Sport trova un gol che è "il più importante per la classifica della sua squadra". Tuttosport lo applaude scrivendo: "Bello il gol di testa in tuffo". La Nazione invece scrive: "Ci si aspetta sempre molto da lui e allora il gol segnato ieri fa riemergere l'importanza del Castrovilli dei tempi migliori: un centrocampista che segna gol da attaccante".

Per Firenzeviola.it viene "premiato dal gol del pareggio tanto bello quanto prezioso". Infine TMW: "Finalmente il numero 10. La Fiorentina cresce anche grazie al suo impatto sulla partita. Prima fa le prove col tiro al 65', poi ce la fa all'81' con un gol fondamentale per proseguire la striscia positiva viola".