Albania, De Biasi: "Buona gara, pagata l'emozione iniziale"

Albania, De Biasi: "Buona gara, pagata l'emozione iniziale"TUTTO mercato WEB
domenica 12 giugno 2016, 18:292016
di Marco Frattino

Nulla da fare, ieri, per l'Albania di Gianni De Biasi. Il Ct italiano ha commentato la sconfitta all'esordio contro la Svizzera per 1-0. "Abbiamo pagato l'emozione nei primi minuti. Abbiamo fatto una buona partita e, pur in dieci, abbiamo avuto due occasioni per pareggiare. Dovremo avere un approccio diverso per giocarci al meglio le carte in questo Europeo. Siamo entrati in campo venti minuti dopo e da lì abbiamo giocato meglio perché non avevamo nulla da perdere. E' il primo Europeo per tutti, ma sono convinto che possiamo giocare molto meglio di così se riusciamo a far emergere le nostre qualità.

Avevamo bisogno di un buon inizio e, purtroppo, non è accaduto. La pressione ci ha travolto e siamo stati schiacciati per il primo quarto di gara. Quando concedi tanto diventa più difficile. Gli episodi chiave sono stati il gol, l'espulsione di Cana e le tre occasioni fallite, soprattutto quella di Gashi. Non abbiamo avuto fortuna", riporta Sportmediaset.it.