Mondiali 2018: Belgio a valangaTUTTO mercato WEB
sabato 23 giugno 2018, 16:04News
di GianPiero Gallotti
per Genoanews1893.it

Mondiali 2018: Belgio a valanga

Netta affermazione per il Belgio, nella prima gara odierna dei mondiali, che supera la Tunisia con un perentorio 5 - 2 ipotecando così il passaggio del turno.

Il punteggio la dice lunga sull'andamento del match, che è stato saldamente in mano ai "diavoli rossi" fin dai primi minuti di gioco.

Le reti sono state messe a segno da Hazard, che dopo soli sei minuti portava in vantaggio la sua squadra su calcio di rigore, da Lukaku (16'), da Bronn, che al 18' accorciava le distanze con un bel colpo di testa, e ancora da Lukaku nei minuti di recupero della prima frazione di gioco, che si chiudeva dunque sul 3 - 1.

Nella ripresa andavano invece a segno ancora Hazard (6'), Batshuayi (90') e khazri che al terzo minuto di recupero chiudeva il match.

Tunisia dunque eliminata, con Belgio e Inghilterra che si giocheranno ora il primato del girone.