lunedì 29 luglio 2019, 21:05Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa-Saint Lo Manche, ecco com è andata l'amichevole

Una sgambata contro i dilettanti del Saint Lo Manche quella odierna per il Genoa; partita giocata a Dinard. Meglio la ripresa del primo tempo

Si è giocata l'amichevole che ha messo di fronte il Genoa alla squadra del Saint Lo Manche; compagine che disputa un campionato francese equivalente alla nostra Eccellenza. Incontro giocato sul campo di Dinard dove il Grifone sta effettuando il secondo ritiro estivo 2019.

Primo tempo che si è chiusi sull'1 a 1 grazie al vantaggio francese realizzato da Vauchy con un bel tiro. Gol arrivato quasi alla mezzora. Liguri che invece hanno pareggiato con Sanabria che fa sedere l'avversario diretto con un gioco di gambe ed insacca imparabilmente. Nella seconda frazione in campo vanno Radu, Romulo, Criscito, Gumus, Kouamé, El Yamiq, Jagiello, Romero, Radovanovic, Cassata, Jaroszynski.

Grifone avanti ad inizio ripresa con Romulo che viene servito alla perfezione da Jagiello, scarta il portiere avversaria e quindi deposita la sfera in fondo al sacco. Lo stesso giocatore quindi colpisce una traversa. Nel frattempo poco prima Gumus aveva segnato il tris genoano con un tiro che mandava la palla nel "sette" alle spalle del portiere francese. Il poker su rigore lo segnava Criscito. Genoa in scioltezza che va a rete anche con Kouamé dopo un bel assist servitogli da Jagiello. La gara si chiude così sul 5 a 1 per il Genoa. I prossimi test per la squadra ligure saranno ben più difficili contro il Nantes e il Bordeaux.