giovedì 8 ottobre 2020, 17:57Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa, Shomurodov a segno per l'Uzbekistan contro l'Iran

Ha bagnato l'arrivo al Genoa con una rete in Nazionale. Eldor Shomurodov ha infatti realizzato il gol della bandiera in casa contro l'Iran. Gli iraniani alla fine vinceranno per 2 a 1. Per il neo genoano 77 minuti di partita prima di venir sostituito da Sergeev. Prossimo impegno per la sua nazionale lunedì 12 ottobre in casa degli Emirati Arabi Uniti.

La squadra allenata da Abramov era andata sotto alla fine del primo tempo a causa di un gol realizzato da Sardar Azmoun ed aveva subito il raddoppio al 6' della ripresa con un rigore realizzato da Mehdi Taremi. Due minuti dopo la marcatura della speranza realizzata proprio dall'attuale attaccante genoano.