tmw / genoa / Serie B
FOCUS TMW - La Top 11 di Serie B: domina il Cosenza, Florenzi da 8. Quattro i 7,5TUTTO mercato WEB
lunedì 14 novembre 2022, 19:04Serie B
di Tommaso Maschio

Dopo l'12^ giornata del campionato di Serie B ecco la Top 11 di Serie B di Tuttomercatoweb.com, basata sui voti della nostra redazione. Una squadra che vede ben tre cosentini titolari: il portiere Marson, che para un rigore a Brunori, il terzino Rispoli e il centrocampista Florenzi, migliore di giornata con il suo 8 in pagella. A completare la difesa altri due giocatori andati a segno come Cappellino e DelPrato oltre a Vignali. A centrocampo completano il reparto Morutan e Hernani. Attacco con Brunori, nonostante il rigore fallito, affiancato da Di Carmine e Salcedo. Questa la formazione:

Marson (Cosenza) 7 - Non può nulla sui due gol di Brunori, ma nel finale gli blocca un rigore che vale la vittoria e smanaccia un pericoloso cross di Saric.

Rispoli (Cosenza) 7,5 - Probabilmente è quello che ha sentito di più la partita dati i suoi trascorsi in rosanero. Tanta corsa, pericoloso in zona e gol, e assist al bacio per Florenzi.

Cappellini (Benevento) 7 - Il Var strozza in gola l'urlo del gol quando, nel primo tempo, approfitta di un errore di Alfonso. Era destino, però, dovesse segnare la prima rete stagionale al Mazza: e così Tripaldelli spazza male e lui segna l'1-1 praticamente dalla linea di porta.

Delprato (Parma) 7 - Si riscopre goleador con la terza marcatura stagionale. Per il resto rischia pochissimo e nel primo tempo si fa vedere anche in avanti sulla fascia.

Vignali (Como) 7,5- Partita difensivamente eccezionale dell'ex Spezia, che non fa passare nulla e rimedia anche a qualche errore dei compagni. Fa valere il fatto di aver già giocato in stadi importanti.

Florenzi (Cosenza) 8 - È il più pericoloso sin dalle prime battute. Tanta corsa e un gioiello da vedere e rivedere.

Hernani (Reggina) 7 - Un primo tempo così e così, una ripresa da protagonista assoluto. Dominante in mezzo al campo, calamita di palloni nella zona centrale. Poi firma il secondo gol consecutivo, meglio di così.

Morutan (Pisa) 7 - Prosegue il momento magico: pronti, via, si invola verso la porta e offre una gran palla non sfruttata a dovere da Tramoni. Si mette in proprio scartando il regalo di Altare.

Salcedo (Bari) 7 - Il migliore in campo per il Bari. È ispirato e nel momento decisivo non ci pensa due volte a raccogliere un cross di Ricci e trasformarlo in una rete fantastica che vale il 2-2 del Bari. Partita da Serie A.

Di Carmine(Perugia) 7,5 - Oltre al gol d'attaccante puro, gioca, fa da sponda, difende il pallone. Prestazione di livello assoluto.

Brunori (Palermo) 7,5 - Due gol su azione (non capitava da settembre), ma anche un rigore sbagliato che pesano sul bilancio