UDINESE-VERONA 0-0: finisce senza gol alla Dacia ArenaTUTTO mercato WEB
domenica 16 febbraio 2020, 12:30Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

UDINESE-VERONA 0-0: finisce senza gol alla Dacia Arena

Il Verona torna a casa con un punto dalla trasferta di Udine. Gara equilibrata e giocata a ritmi alti da entrambe le squadre con il Verona che però ha avuto le occasioni più limpide per sbloccarla.

TRIPLICE FISCHIO

92' - Tiro di Lasagna che termina direttamente in curva

L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90' - Da Paul va al tiro ma Silvestri blocca

87' - Kumbulla la spizza di testa da un corner, palla fuori di poco

86' - Sostituzione per l'Udinese: fuori Fofana, dentro Jajalo

81' - Sostituzione per l'Hellas: fuori Verre, dentro Stepinski

80' - Tiro dal limite di Okaka che calcia debolmente, parata facile per Silvestri

79' - Cambio nell'Udinese: fuori Sema, dentro ter Avest

78' - Ammonito Troost-Ekong

75' - ZACCAGNI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Zaccagni viene servito solo in area, dirbbla Musso e colpisce a botta sicura ma Nuytinck salva sulla linea

71' - Primo cambio per Juric: fuori Pessina, dentro Zaccagni

69' - OCCASIONE UDINESE! Sull'angolo Lasagna colpisce di testa, salva tutto Silvestri

68' - Mandaragora dalla distanza, palla in angolo. Spinge ora l'Udinese

67' - OCCASIONE UDINESE! Tiro di prima intenzione di Okaka dopo uno scambio con Lasagna, palla alta di non molto

65' - GOL ANNULLATO ALL'UDINESE! Lasagna a tu per tu con Silvestri calcia, ma il portiere neutralizza. De Paul si fionda sulla ribattuta e va a segno. Lasagna però si trova in offside e gol annullato anche se in grande ritardo

63' - Bell'azione del Verona con Verre che cerca Borini ma Becao chiude in angolo

62' - Silvestri blocca il tiro a giro di De Paul

59' - Ammonito anche Lazovic per un altro fallo sul solito De Paul

56' - Ammonito Veloso per fallo su De Paul

55' - Traversone di De Paul che viene ribattuto da Lazovic

53' - Gran palla di Amrabat per Pessina che viene chiuso al momento del tiro

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' - Sono 2' di recupero

43' - OCCASIONE VERONA! Corner di Lazovic, colpo di testa di Kumbulla e Musso para, la palla resta li e ancora Musso riesce ad allontanarla con il pugno prima dell'arrivo di Faraoni

36' - Borini dal limite, la conclusione viene deviata in angolo da Nuytinck

33' - Ancora Udinese: Lasagna si fa 30 metri palla al piede, entra in area e va al tiro ma Gunter recupera e manda in angolo

30' - De Paul prova a piazzarla dalla distanza, Silvestri si allunga e respinge

27' - Lazovic al tiro, Musso respinge e Borini non ci arriva per poco

25' - Giocata di Fofana sulla sinistra, palla per Lasagna che tenta la girata ma colpisce debolmente. Palla facile per Silvestri

22' - Cross di Lazovic al centro, palla verso Faraoni che viene anticipato da Musso

19' - Destro di Fofana dalla distanza deviata da Gunter in corner

14' - Azione prolungata dell'Udinese conclusa da Mandragora che termina fuori

12' - Tentativo di Mandragora su punizione, palla alta

10' - Conclusione di Okaka ribattuta dalla difesa dell'Hellas

7' - OCCASIONE VERONA! Inserimento perfetto di Borini che protegge palla e di punta tira verso Musso che manda in corner

5' - Tremenda testata tra Gunter e Kumbulla che però si rialzano dopo il duro scontro

4' - Prova a farsi vedere in avanti il Verona con un cross di Kumbulla che però termina sul fondo