Primavera, 3-3 pirotecnico in amichevole a NovaraTUTTO mercato WEB
domenica 3 settembre 2017, 18:52Giovanili
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it
fonte Mondoprimavera.com

Primavera, 3-3 pirotecnico in amichevole a Novara

Amichevole spettacolare a Novarello tra le formazioni Primavera di Novara e Inter, chiusosi sul punteggio di 3-3 al termine di un'altalena di emozioni. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 9′ grazie alla rete di Nicolò Vai, arrivato in prestito dall’Inter negli ultimissimi giorni di mercato. Reazione nerazzurra che culmina col pareggio firmato da Emmanuel Danso al 33esimo e dal gol del sorpasso siglato sette minuti dopo da Mouhamed Belkheir.

Nella ripresa, arriva il gol dell'1-3 firmato da Alessandro Patacchini che sembra chiudere i conti, ma il Novara gela le ambizioni dei ragazzi di Stefano Vecchi trovano all’88’ con Salucci il gol del 2-3 per poi impattare il risultato alla scadere con Kyeremateng.