tmw / inter / Giovanili
U18 Serie A e B, l'Inter pareggia di rimonta nel derby contro il Milan: 2-2TUTTO mercato WEB
lunedì 23 settembre 2019, 00:30Giovanili
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

U18 Serie A e B, l'Inter pareggia di rimonta nel derby contro il Milan: 2-2

Allo stadio Vismara il derby U18 finisce 2-2. Milan avanti di due reti nella prima frazione, poi la rimonta nerazzurra firmata da Gnonto e Alcides.

Inizio di marca rossonera, con Capone che tra il 16' e il 24' mette a segno una doppietta. L'Inter fatica a mettersi in partita, non riuscendo ad innescare i suoi attaccanti. Il copione della gara cambia nel secondo tempo: prima Gnonto accorcia al 60', poi Alcides al 75' pareggia di testa. Nel finale grande occasione per Akhalaia che però manca di poco la rete della vittoria.

VIDEO - GABIGOL SEGNA IN OGNI MODO: STAVOLTA IL TIMBRO È DI TESTA