tmw / inter / Giovanili
U17 Serie A e B, un rigore di Magazzu al 90' regala il successo contro la CremoneseTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 30 novembre 2019, 22:27Giovanili
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

Nell'11^ giornata del campionato U17 Serie A e B, l'Inter batte di misura la Cremonese 1-0. Decide la rete di Magazzu a tempo quasi scaduto.

INTER-CREMONESE 1-0
Marcatori: 90' rig. Magazzu

Primo tempo avaro di occasioni, a parte un legno colpito dalla Cremonese al minuto 37. Nella ripresa i ragazzi entrano con il giusto piglio e giocano con più aggressività. Al 71' Politi su una mischia in area colpisce la traversa. All’89' l'episodio che cambia la partita: Magazzu lancia Politi sul filo del fuorigioco e il portiere, già ammonito, lo stende dentro l’area di rigore. Dopo l'espulsione, Magazzu dal dischetto realizza il gol che decide la partita.