Argentina, un tempo per Lautaro: l'interista sostituito da Dybala nella ripresa
domenica 13 ottobre 2019, 17:08News
di Christian Liotta
per Fcinternews.it

E' durata 45 minuti la partita di Elche tra Argentina ed Ecuador per Lautaro Martinez. L'attaccante dell'Inter ha lasciato il campo all'inizio della ripresa, sul punteggio di 3-0 per l'Albiceleste, per fare spazio a Paulo Dybala. Le reti della formazione di Lionel Scaloni nel primo tempo portano la firma di Lucas Alario e Leandro Paredes su calcio di rigore procurato dallo stesso Lautaro, con in mezzo l'autorete di Jhon Espinoza

VIDEO - GABIGOL E' PRONTO PER IL BRASILE: CHE GOL IN ALLENAMENTO