tmw / inter / News
Eurorivali - Ancora una vittoria per lo Slavia, battuto il Pribram per 3-1 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 19 ottobre 2019, 21:04News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Aumenta le distanze dalle avversarie lo Slavia Praga che vince ancora in campionato. Finisce 3-1 in rimonta contro il Pribram grazie alla doppietta di Soucek che prima pareggia poi cala il tris e chiude il risultato. A sbloccare la gara è il Pribram al 31esimo con una rete di Skoda, ma nella ripresa al 18esimo Cmiljanovic tocca  il pallone con la mano in area e l’arbitro indica il dischetto.

È il centrocampista classe ’95 a trasformare il rigore in risultato e pareggia i conti. Marek Kodr al 68esimo combina un pasticcio e imbuca clamorosamente alle spalle di Koci beffando il compagno di squadra e ribaltando una partita. Al 73esimo ancora Soucek a segnare una grandissima rete da posizione scomoda dalla quale supera comunque l’estremo difensore avversario e suggella il risultato.