UCL -  Doppio Icardi, il Psg batte il Bruges. Joao Mario perde con la Juve, cinquina City con l'Atalanta
martedì 22 ottobre 2019, 23:04News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

UCL - Doppio Icardi, il Psg batte il Bruges. Joao Mario perde con la Juve, cinquina City con l'Atalanta

Tutti in campo i prestiti da Champions di casa Inter: Mauro Icardi, Joao Mario e Ivan Perisic. Il meno fortunato è Joao Mario (seppur in campo per tutti i novanta minuti allo Juventus Stadium): la Lokomotiv Mosca non è riuscita ad imporsi e portare a casa i tre punti. I russi dopo essere passati in vantaggio con Mianchuk al 30esimo si son fatti beffare in due minuti da un super Paulo Dybala che prima al 77simo poi al 79esimo ha segnato la doppietta valsa la rimonta. Ivan Perisic è quello meno utilizzato, in campo per soli nove minuti nel match tra OlympiakosBayern Monaco. L'esterno croato, entrato al posto di Muller all'86esimo, non è riuscito ad incidere ai fini del risultato, positivo per i bavaresi. Al Georgios Karaiskakis Stadium finisce 2-3 per il Bayern Monaco primo del gruppo B con 9 punti. Il più fortunato invece è Mauro Icardi che festeggia non solo la vittoria ma anche la sua prima doppietta in carriera in Champions. Due dei cinque gol del Paris-Saint Germain li ha firmati l'ex 9 nerazzurro, uscito dal campo al 65esimo dopo due minuti dal gol. Pesante sconfitta per la sfortunata Atalanta che era riuscita a partire bene all'Ethiad Stadium, portandosi in vantaggio su calcio di rigore al 28esimo salvo poi farsi recuperare di cinque reti dai Citiziens.

Club Brugge-PSG 0-5

VIDEO - NERAZZURLI - LAUTARO MERAVIGLIA E I GOL "INUTILI" DI LUKAKU: SASSUOLO-INTER VISTA DA TRAMONTANA