tmw / inter / News
InterNazionali - Sconfitta scomoda per la Croazia contro il Portogallo, Perisic 90 minuti in campo
martedì 17 novembre 2020, 22:42News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Sconfitta scomoda quanto beffarda per la Croazia di Ivan Perisic che a Spalato si fa rimontare dal Portogallo, concedendo tre punti fondamentali. I padroni di casa passano in vantaggio al 29esimo con Mateo Kovacic che illude due volte. A segnare due volte però è anche Ruben Dias: il citizen al 52esimo risponde al giocatore blues riportando in parità il risultato, prima del vantaggio firmato dal solito Joao Felix che al 60esimo aggancia un retro-passaggio di Jota e segna la rete del 2-1.

Non ci stanno i croati ed è ancora l’ex interista Kovacic dopo soli cinque minuti a riprendere risultato e speranze segnando il gol del 2-2, ma i portoghesi trovano lo sprint finale e al 90esimo ancora Dias spazza via ogni auspicio croato, segna il 3-2 per i portoghesi, ora a 13 punti. Novanta minuti in campo per Ivan Perisic, che al 57esimo rimedia pure un giallo per un'entrata troppo dura sull'avversario.