tmw / inter / News
Derby della Mole a reti bianche: Juve e Torino non segnano, al Grande Olimpico finisce 0-0TUTTO mercato WEB
sabato 13 aprile 2024, 20:12News
di Marco Lavatelli
per Linterista.it

Juventus e Torino non riescono a sfruttare le occasioni da gol create: il derby della Mole finisce con uno 0-0 che serve poco ad entrambe le squadre. Nel primo tempo Vlahovic ha avuto due grandi chance: la prima è finita sul palo, la seconda si è fermata sulla gamba di Milinkovic-Savic (autore di una grande parata). Nella ripresa la chance più grande per i bianconeri l'ha avuta Rabiot, ma il portiere granata anche qui si è fatto trovare pronto.

Il Toro nel recupero è andato vicino alla vittoria: l'ex Inter Lazaro, a pochi passi dalla porta, ha mandato sopra la traversa un facile colpo di testa. La Juve, a differenza della partita contro la Fiorentina, non riesce a portare a casa il risultato in una partita giocata al di sotto delle aspettative.