tmw / inter / News
Champions League, pari spettacolo tra Real e City. Arsenal-Bayern finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
martedì 9 aprile 2024, 22:59News
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

Champions League, pari spettacolo tra Real e City. Arsenal-Bayern finisce 2-2

Gol e spettacolo nelle due gare dei quarti di finale di Champions League giocate stasera. Scoppiettante 3-3 tra Real Madrid e Manchester City: ospiti avanti con Bernardo Silva, poi la rimonta pazzesca con un autogol di Dias e una rete di Rodrygo. Al 66' Foden riporta in parità il match e Gvardiol firma il sorpasso dei Citizens. Sembra finita, ma al 79' Valverde fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

Pareggio per 2-2 tra Arsenal e Bayern Monaco. Gunners avanti con Saka, bavaresi che recuperano con Gnabry passando in vantaggio con Kane. Nella ripresa pareggia Trossard per gli inglesi.