tmw / inter / Europa
Liga, clamorosa sconfitta per il Barcellona: il Levante trionfa 3-1 in casaTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 2 novembre 2019, 18:04Europa
di Giacomo Iacobellis

Liga, clamorosa sconfitta per il Barcellona: il Levante trionfa 3-1 in casa

Sconfitta clamorosa per il Barcellona, che a Valencia incassa tre reti dal Levante. 3-1, dunque, il risultato finale del match valido per il 12° turno di Liga. Vantaggio blaugrana con rigore di Messi al 38', poi nel giro di appena sette minuti segnano Campana al 61', Mayoral al 63' e Radoja al 68'. Il Barça resta momentaneamente primo in classifica a quota 22 punti, mentre il Levante raggiunge quota 17 lunghezze all'ottavo posto.