tmw / inter / Calcio estero
Coppa di Germania, Perisic spinge il Bayern Monaco in finale. Eintracht battuto 2-1TUTTO mercato WEB
mercoledì 10 giugno 2020, 22:40Calcio estero
di Simone Bernabei

Il Bayern Monaco batte l’Eintracht Francoforte nella semifinale di Coppa di Germania e accede alla finale della competizione in cui affronterà il Bayer Leverkusen. 2-1 il risultato finale della sfida dell’Allianz Arena: in apertura, al 14’, è Ivan Perisic a sbloccare il risultato con un colpo di testa ravvicinato. Nella ripresa, al 69’, pareggio Eintracht con Danny da Costa, quindi gol vittoria del solito Robert Lewandowski al minuto ’74.
I bavaresi come detto raggiungono in finale (il 4 luglio) il Bayer Leverkusen che nella giornata di ieri aveva sconfitto il ben più modesto Saarbrucken.