tmw / inter / Calcio femminile
Euro 2022, Bosnia battuta in casa dalla Danimarca. Le scandinave agganciano l'ItaldonneTUTTO mercato WEB
venerdì 18 settembre 2020, 00:27Calcio femminile
di Tommaso Maschio

La Danimarca si conferma macchina da gol anche nel ritorno in campo dopo la pandemia. Nella sfida contro la Bosnia – prossima avversaria dell’Italia oggi ferma a causa del rinvio della gara contro Israele – le scandinave hanno infatti calato un poker portando a 29 le reti segnate in cinque gare. A sbloccare la gara è stata al 38° Nadia Nadim su rigore,con Troelsgaard e Sevecke che hanno chiuso i conti nel finale di primo tempo. Allo scadere è poi arrivato il gol di Christiansen a fissare il risultato sullo 0-4. Con questa vittoria la Danimarca si porta a quota 18 agganciando l'Italia femminile in testa, ma con una migliore differenza reti.

Bosnia Erzegovina-Danimarca 0-4 (38° rig. Nadim, 44° Troelsgaard, 45° Sevecke, 90° N. Christiansen)

Classifica: Danimarca (6 giocate) 18, Italia (6) 18, Bosnia (8) 15, Israele (6) 4, Malta (7) 4, Georgia (7) 0