tmw / inter / Calcio femminile
Serie A femminile, la Fiorentina non si ferma più: 2-1 al Parma e vetta della classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 18 settembre 2022, 14:38Calcio femminile
di Daniel Uccellieri

Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina femminile, che batte 2-1 il Parma e vola in testa a punteggio pieno. Le viola passano subito in vantaggio con il rigore trasformato da Kajan dopo tre minuti di gioco: terza rete per l'ungherese nelle prime tre giornate di campionato. La squadra di Patrizia Panico ha avuto diverse occasioni per raddoppiare, ma le viola non sono state precise. Ad inizio ripresa l'ex Melania Martinovic ha trovato il gol del pari, ma dopo una manciata di minuti Michela Catena ha trovato il gol del definitivo 2-1, riscattando così gli errori del primo tempo.