tmw / juventus / Ultim'ora
Una rete di Johnsen al 93' vale il 4-3 sul Bologna e lascia al Venezia la flebile speranza di restare in ATUTTO mercato WEB
domenica 8 maggio 2022, 16:59Ultim'ora
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Accade di tutto tra Venezia e Bologna nel giorno del ritorno sulla panchina degli emiliani di Sinisa Mihajlovic. I lagunari vanno subito avanti di due reti grazie a Henry e Kyine, ma allo scadere del primo tempo Orsolini accorcia le distanze. Nella ripresa il Bologna ribalta il risultato con Arnautovic e Schouten ma un rigore di Aramu al 78' e la rete di Johnsen al 93' permettono al Venezia di interrompere la serie di dieci sconfitte e sperare ancora in una miracolosa salvezza.