tmw / juventus / Serie A
Juventus, Allegri dopo il ko col PSG: "Occasione persa, i due gol potevano essere evitati"TUTTO mercato WEB
mercoledì 7 settembre 2022, 10:15Serie A
di Daniel Uccellieri

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, intervenuto ai microfoni di UEFA.com, commenta così il ko subito sul campo del PSG: "Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, ma nel secondo siamo andati meglio", sottolinea Allegri. "I due gol, pur essendo frutto dell'immensa classe di Neymar e Messi, potevano essere evitati con un'attenzione maggiore. I ragazzi hanno avuto un grande spirito. Hanno preso dei rischi, ma è normale perché il Paris ha velocità e tecnica pazzesche. Quando giochi contro queste squadre, la difficoltà maggiore è quando non hai la palla. Abbiamo fatto un ottimo secondo tempo, ma siamo dispiaciuti perché abbiamo perso un'occasione. È vero che nel secondo tempo il Paris avrebbe potuto segnare per il 3-1, ma non possiamo sempre dominare. Abbiamo giocato male i primi 20 minuti. Avevamo troppa paura, avevamo preparato un piano di gioco più aggressivo e lo abbiamo fatto nel secondo tempo. Potevamo fare meglio nelle fasi finali, avremmo potuto ottenere un risultato positivo. Ma il Paris è una squadra straordinaria con giocatori fantastici e anche loro hanno avuto diverse occasioni".