tmw / lazio / News
Supercoppa Italiana, la Juventus alza il trofeo: Ronaldo affonda il MilanTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 16 gennaio 2019, 20:25News
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Supercoppa Italiana, la Juventus alza il trofeo: Ronaldo affonda il Milan

A Gedda è andata in scena lo spettacolo della Supercoppa Italiana tra Juventus e Milan. La partita, nelle fasi iniziali, ha rivelato un sostanziale equilibrio: tanta tattica e agonismo, con diversi ammoniti sul taccuino dell’arbitro. Nel primo tempo i bianconeri si sono affidati alla velocità di Douglas Costa per mettere in difficoltà la difesa avversaria. Ronaldo ha sfiorato una rete con un grande colpo in mezza rovesciata. Calhanoglu ha provato a rispondere per il Milan con un fendente da buona posizione, reattivo Szczesny nella respinta.

Nella ripresa, Milan vicino al gol con un Cutrone molto generoso: botta da buona posizione, traversa piena. Al minuto 60’, però, il solito Ronaldo buca la rete: assist di Pjanic, il portoghese colpisce di testa e sorprende Donnarumma. Al minuto 73’, i rossoneri si ritrovano in 10: piede a martello di Kessie su Emre Can, l’arbitro verifica l’episodio alla Var e tira fuori il rosso. Il Milan, nonostante l’inferiorità numerica, prova a reagire. Niente da fare, la Juventus controlla fino al 90’ e si aggiudica, con il risultato di 1 a 0, la Supercoppa Italiana.