tmw / lazio / Campionato
Serie A | Cheddira ferma la corsa del Napoli: azzurri a pari punti con la LazioTUTTO mercato WEB
domenica 14 aprile 2024, 14:32Campionato
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A | Cheddira ferma la corsa del Napoli: azzurri a pari punti con la Lazio

Succede di tutto al Maradona con il Frosinone che conquista un punto importantissimo in chiave salvezza e che ferma al corsa del Napoli per un posto in Europa. La squadra di Calzona parte bene con una bellissima rete di Politano e complice il rigore sbagliato da Soulé chiude in vantaggio il primo tempo.

Nella ripresa un'uscita scellerata di Meret apre le porte al pareggio di Cheddira assoluto protagonista della sfida. Nel momento migliore della squadra di Di Francesco il Napoli trova ancora il vantaggio con Osimhen ma è ancora Cheddira a fissare il punteggio sul 2-2. Un punto che permette al Napoli di raggiungere ma non di superare la Lazio a 49, rimane invece terzultimo il Frosinone che però raggiunge il Verona a 27.