tmw / lazio / News
Serie A, colpaccio Verona e pari Empoli: si accende la corsa salvezzaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 5 maggio 2024, 17:20News
di Andrea Castellano
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A, colpaccio Verona e pari Empoli: si accende la corsa salvezza

La lotta per non retrocedere in Serie A si fa sempre più interessante. Nelle partite delle 15 infatti è il Verona ad avere la meglio sulla Fiorentina grazie alla vittoria per 2-1. In gol prima Lazovic su rigore e poi Noslin: a nulla è servito il momentaneo pareggio viola di Castrovilli. Al Castellani di Empoli, invece, termina a reti bianche la partita contro il Frosinone. Da segnalare solamente un gol annullato a Gyasi al 20' del primo tempo. Nella prossima giornata la squadra di Nicola affronterà la Lazio di Tudor all'Olimpico.