Le pagelle del Monza - Djuric implacabile, Pessina ottimo. Donati non entra al meglioTUTTO mercato WEB
sabato 4 maggio 2024, 20:08Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Monza-Lazio 2-2

Di Gregorio 6 - Nell'azione del gol devia sulla traversa il tiro di Kamada, ma poi può fare poco sulla ribattuta di Immobile. Poche responsabilità anche sull'1-2 di Vecino.

Birindelli 6 - Buona spinta sulla destra, che garantisce fino a quando resta in campo. Dal 71' Donati 5 - Fa e disfa dopo il suo ingresso, propiziando l'1-1 e poi regalando il pallone a Vecino per il nuovo vantaggio della Lazio.

Marì 6 - Meno in evidenza magari rispetto a Izzo, ma comunque efficace sul piano difensivo. Sfiora anche il gol nel finale.

Izzo 6,5 - L'ex centrale del Torino è molto energico nelle sue chiusure, con le quali limita il potenziale offensivo della Lazio.

Kyriakopoulos 6 - Abbastanza in ombra nelle due fasi. Migliora soprattutto in fase di spinta dopo l'intervallo. Dal 71' Mota 6 - Porta nuove energie all'attacco monzese, in vista di un finale in cui i brianzoli riescono e strappare il pari.

Pessina 7 - Il capitano del Monza si fa rispettare in mezzo al campo, ma ancora di più nel momento in cui si alza di qualche metro. Il suo colpo di testa porta all'1-1 di Djuric ed è sempre suo il cross per il 2-2 firmato dall'attaccante ex Verona.

Bondo 6 - Oltre a ringhiare sui portatori di palla avversari, si fa vedere anche in avanti. Nel primo tempo spreca di testa il possibile 1-1. Dall'87' Caprari sv.

Colpani 6,5 - Sul fronte destro dell'attacco crea più di un grattacapo alla difesa biancoceleste. Tra i migliori nella formazione di Palladino.

V. Carboni 6,5 - Il suo apporto negli ultimi metri cresce con il passare dei minuti. Sfiora il pareggio di testa e serve speso i compagni con i giri contati. Dal 71' Akpa Akpro 5,5 - Non un gran finale di gara, entra in modo negativo nell'azione del secondo gol biancoceleste.

Zerbin 6 - Il più in ombra del trio alle spalle di Djuric nel corso del primo tempo. Nel secondo, invece, da apprezzare il suo lavoro in fase di non possesso. Dal 78' Caldirola sv.

Djuric 7,5 - L'ariete di cui il Monza ha bisogno, che troneggia sempre di più con il passare dei minuti. Il grande protagonista della ripresa, con due gol che regalano 1 punto meritato.

Raffaele Palladino 6,5 - Nonostante la salvezza già archiviata da tempo, i suoi giocano una gara gagliarda fino alla fine e arrivano meritatamente al 2-2.