LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (ore 18.55) - Finali: 'manita' Manchester United, crolla l'EintrachtTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 12 marzo 2020, 20:56Serie A
di Patrick Iannarelli

Diretta su TuttoMercatoWeb.com. Premi F5 per aggiornare!
20.56 - Per la diretta gol di Europa League delle ore 18.55 è tutto. Restate su TuttoMercatoWeb.com per seguire gli altri tre match (Clicca qui per seguire le gare delle ore 21.00). Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.

20.54 - Si chiudono i primi tre match di Europa League degli ottavi di finale. Due le gare rinviate (Siviglia-Roma e Inter-Getafe), stasera ci saranno altre tre sfide. Per il momento il ritorno è in dubbio, soltanto nelle prossime ore capiremo chi giocherà e chi no: l'emergenza coronavirus, purtroppo, ha colpito tutti.

20.51 - Sono terminate le gare iniziate alle ore 18.55. Ecco i risultati dei tre match:

Istanbul Basaksehir - Copenaghen 1-0: 88' rig. Visca (I)
Eintracht Francoforte - Basilea 0-3: 27' Campo (B), 73' Bua (B), 85' Frei (B)
Lask Linz - Manchester United 0-5: 28' Ighalo (U), 58' James (U), 82' Mata (U), 91' Greenwood (U), 93' Pereira (U)

ISTANBUL BASAKSEHIR - COPENHAGEN 1-0
18.55 - SI PARTE!
4' - Già due ammoniti dopo pochi minuti: giallo per Kahveci (I) e Santos (C).
17' - Partita combattuta, i padroni di casa cercano di alzare il ritmo.
32' - BA! OCCASIONE BASAKSEHIR! Gran conclusione, palla che esce di pochissimo sul fondo!
19.41 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
19.57 - SI RIPARTE!
52' - I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
61' - Primo cambio per i danesi, in campo Kaufmann al posto di Daramy.
63' - Ritmi molto lenti e poche occasioni da gol, nessuna emozione al Başakşehir Fatih Terim Stadyumu.
74' - In campo Robinho, esce Crivelli.
75' - OCCASIONE ROBINHO! Gran diagonale, pallone che esce di pochissimo! Ba non tocca, palla fuori!
82' - Tutto ancora fermo sullo 0-0, qualificazione ancora in bilico per entrambe le squadre.
88' - VISCA!!! IL BASAKSEHIR PASSA IN VANTAGGIO!!! Il numero 7 non sbaglia dal dischetto, si sblocca il match!!!
90' - Sono stati assegnati 5' di recupero.
20.48 - FINISCE IL MATCH!!! I padroni di casa strappano una vittoria importante ancora su calcio di rigore, nulla da fare per i danesi.

EINTRACHT FRANCOFORTE - BASILEA 0-3
18.56 - SI PARTE!
7' - OCCASIONE EINTRACHT! Rode prova la conclusione dal limite, palla che termina fuori per questione di centimetri.
16' - Ritmi molto bassi alla Commerzbank-Arena: i padroni provano a far girare il pallone tra le linee, ma non ci sono spazi.
27' - SAMUELE CAMPO!!! IL BASILEA PASSA IN VANTAGGIO CON UN GRAN GOL!!! Il numero 10 svizzero di origini italiane si inventa una traiettoria incredibile su calcio di punizione!!!
43' - Il Basilea prova a premere sull'acceleratore, ma l'Eintracht si salva. C'è ancora partita a Francoforte.
19.42 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
46' - Primo cambio per i padroni di casa, Paciencia entra al posto di Sow.
47' - FREI! OCCASIONE BASILEA! Gran conclusione di prima intenzione, palla che termina di poco alta! Si ripartirà da Trapp!
52' - André Silva si divora un rigore in movimento, palla che termina ampiamente sul fondo.
57' - HINTEREGGER! CHE OCCASIONE! Il numero 13 prova il colpo di testa, palla di poco alta!
64' - TOURE'! ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il maliano apre il piattone da posizione defilata, palla che si infrange sulla traversa!
68' - Cambia anche il Basilea: in campo Bua, esce Petretta.
73' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! BUA TROVA IL GOL DEL 2-0!!! Rilancio di Omlin, pallone che arriva a Bua: tocco sotto e svizzeri avanti di due!!!
73' - I padroni di casa mandano in campo Ilsanker, esce Hasebe.
83' - Il secondo gol ha sicuramente tagliato le gambe ai padroni di casa, ora la qualificazione si complica.
85' - FREI!!! IL BASILEA DILAGA!!! Bua affonda sulla corsia destra, classico passaggio al centro per il numero 20 che non sbaglia!!!
90' - Sono stati assegnati 2' di recupero.
20.44 - FINISCE IL MATCH!!! Crollano i tedeschi, il Basilea ipoteca la qualificazione. Ma ancora non si conosce quale sarà la data del ritorno.

LASK - MANCHESTER UNITED 0-5
5' - Fred prova la conclusione dopo il suggerimento di Bruno Fernandes, pallone che per termina alto.
11' - Continua la pressione offensiva da parte del Manchester United, buon approccio da parte di Bruno Fernandes.
18' - DOPPIA OCCASIONE PER MATA! Lo spagnolo prima non trova la deviazione da due passi, poi calcia fuori!
24' - JAMES! ALTRA OCCASIONE PER LO UNITED! Il numero 21 controlla e calcia dal limite, Schlager si distende e allontana il pericolo!
28' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Ighalo sblocca il match con un sinistro potentissimo sotto la traversa!!!
33' - Primo giallo del match, ammonito Trauner (LASK).
39' - Giallo anche per Klauss (LASK).
44' - Maguire prova il colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla che però termina sul fondo.
19.58 - SI RIPARTE!
55' - Azione pericolosa di Shaw, ma l'esterno mancino dello United non trova spazio. Si ripartirà da Schlager.
58' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! JAMES TROVA IL 2-0!!! Gran contropiede dello United, il numero 21 si accentra e calcia trovando un gran diagonale!!!
61' - Raguz è la prima scelta del LASK, esce Tetteh.
62' - PALO DI IGHALO! Tocco di precisione che si infrange sul legno, dominio United in questo secondo tempo!
71' - Il Manchester sostituisce James, autore del secondo gol: in campo Chong.
71' - I padroni di casa mandano in campo Balic, esce Frieser.
82' - MATA CHIUDE I CONTI!!! Gran pallone tagliato dal limite, lo spagnolo controlla dal limite e non sbaglia!!!
90' - Sono stati assegnati 3' di recupero.
91' - GREENWOOD!!! LO UNITED CALA IL POKER!!! Contropiede da manuale, tiro sul primo palo che impatta sui due legni e poi finisce in rete!
93' - PEREIRA!!! MANITA UNITED!!! Errore del portiere, i Red Devils chiudono definitivamente la pratica!!!
20.46 - FINISCE IL MATCH!!! Gli inglesi ipotecano il passaggio del turno, ora vedremo quando ci sarà il match di ritorno.

18.40 - Al momento non ci sono particolari aggiornamenti, si giocherà regolarmente. Dieci minuti al calcio di inizio, tutto nella norma prima dei sei match.

18.26 - Nel frattempo la UEFA ha confermato il rinvio di Juventus-Lione e Manchester City-Real Madrid, gare valevoli per il ritorno degli ottavi di finale.

18.20 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, tra poco si comincia.

18.12 - Inter e Roma oggi non giocheranno. Il Getafe si è rifiutato di andare a Milano mentre i giallorossi sono rimasti a Roma per via del divieto imposto dal governo spagnolo. Le partite, per il momento, sono state rinviate.

18.05 - L'emergenza coronavirus continua a creare problemi, ma per il momento l'Europa League non si ferma. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale delle gare con calcio di inizio alle ore 18.55.