Cittadella e Carpi sono allergici al segno X. E con Mbakogu in campo...TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 20 dicembre 2017, 12:422017
di Redazione Footstats

In cinque sfide mai un risultato che abbia fatto il bis. Soprattutto, neppure l’ombra di un pareggio.
Cittadella-Carpi si ritroveranno avversarie nel turno infrasettimanale pre-Natale.
La passata stagione i match con i veneti padroni di casa furono due. In regular season, 37esimo turno, fu 4-1 per i padroni di casa. Al vantaggio degli ospiti dopo soli tre minuti di gioco con Mbakogu risposero Arrighini e Iori (su calcio di rigore) nel primo tempo, Valzania e Paolucci (altro rigore) nel secondo.
Poi, qualche settimana più tardi, ecco la sfida nei play-off. Stavolta gli emiliani si portarono sullo 0-2 grazie a Lollo e, ancora, Mbakogu. La rete di Iunco una ventina di minuti prima del triplice fischio finale servì solo a dimezzare lo svantaggio dei locali.
Se buttiamo uno sguardo anche alle sfide al Cabassi, scopriamo che fra le due squadre in campionato mai c’è scappato il segno X, col Cittadella che conduce per 5-4 in fatto di vittorie e 13-12 sul fronte delle marcature.
Chiusura sullo stato di forma.
Granata e biancorossi hanno pareggiato lo scorso fine settimana. E se al Tombolato il più recente pareggio è quello contro l’Avellino, anche gli ospiti hanno raccolto per l’ultima volta un solo punto fuori casa proprio contro gli irpini.

CONFRONTI DIRETTI A CITTADELLA (SERIE B E SERIE C)