Crotone, contro la Lazio 90 minuti di passione

Crotone, contro la Lazio 90 minuti di passioneTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 24 maggio 2017, 13:492017
di Redazione Footstats

Fra Crotone e Lazio, in Serie A, c’è solo il precedente dell’andata.
Alla 19esima giornata i biancocelesti impiegarono 90 minuti a scardinare la difesa rossoblù. Fu Ciro Immobile, al minuto 45 del secondo tempo, a segnare il definitivo 1-0 per la squadra di Simone Inzaghi.
E novanta minuti di sofferenza saranno anche domenica prossima, perché i calabresi si giocheranno la permanenza in Serie A. Con un punto sarebbe aggancio all’Empoli (con i toscani in svantaggio per differenza reti negli scontri diretti), con tre sorpasso… sempre che Maccarone e compagni non facciano risultato a Palermo.