L'unica vittoria del Genoa a Parma e il protagonista che non ti aspetti...

L'unica vittoria del Genoa a Parma e il protagonista che non ti aspetti...TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 5 ottobre 2014, 10:272014
di Redazione Footstats

Un ruolino di marcia difficile quello del Genoa a Parma. Quella di questo pomeriggio sarà la ventesima partita in Emilia tra A e B, e i rossoblu hanno vinto una sola volta. Un 3-2, il 18 aprile 2010, che ha visto due grandi protagonisti in campo; in primo luogo Palacio, autore di una doppietta e...Fatic. Il montenegrino, entrato al 72', al 73', quindi un minuto dopo, era già riuscito ad andare in rete, siglando tra l'altro il gol-partita.
Parma in vantaggio nel computo delle vittorie, ma è il pareggio il risultato più ricorrente in queste sfide, tant'è che le ultime due partite si sono proprio concluse con la divisione della posta in palio.

TUTTI I PRECEDENTI A PARMA (SERIE A E B)