La grande serie della Lazio. I quattro minuti migliori della storia recente della SampTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 8 dicembre 2018, 11:022018
di Redazione Footstats

Dieci vittorie, due pareggi e zero sconfitte. Sono dodici i risultati utili consecutivi ottenuti dalla Lazio in casa contro la Sampdoria. I biancocelesti quando vedono i doriani si scatenano e segnano anche molto. La partita con più reti è stata il 7-3 del 7 maggio 2017 (doppiette di Immobile e Quagliarella).

L'ultima vittoria della Sampdoria a Roma sponda biancoceleste risale al 23 gennaio 2005, 1-2. La particolarità di quella gara è che dopo 4 minuti dall'inizio del match, la Samp era già sul 2-0 grazie ai gol di Kutuzov al 1' e di Flachi al 4'.