Lazio avanti per colpi di testa e rigori. Juventus per punizioni e autogolTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 2 marzo 2018, 12:432018
di Redazione Footstats

Nessun’altra squadra in Serie A ha marcato quanto la Lazio fra i minuti 46-60 e 76-90. Rispettivamente 16 e 14 centri.
Nessun’altra squadra in Serie A ha marcato quanto la Juventus fra i minuti 16-30 e 61-75. In entrambi gli spezzoni 14 segnature.
Stando a questi pochi numeri il prossimo Lazio-Juventus dovrebbe essere deciso nella ripresa.
Avvenne anche all’andata, allo Stadium, quando i biancocelesti prima pareggiarono il vantaggio bianconero, poi su rigore si ritrovarono a condurre le danze. Inutile il penalty in favore dei padroni di casa allo scadere, con Strakosha bravo a sventare la conclusione dagli undici metri di Dybala.
Difficilmente la sfida terminerà col punteggio ad occhiali. Evento fra l’altro accaduto in 5 dei 73 precedenti in Serie A. Perché saranno di fronte i primi due attacchi del campionato. I laziali (64 gol, 2,46/match) vantano però una gara disputata in più rispetto agli juventini (62 gol, 2,48/match).
E proprio dal fronte marcature abbiamo voluto evidenziare altri dati.
La Lazio ha mandato a rete 12 giocatori (di cui 5 subentrati), la Juventus 13 (con 4 che si erano alzati dalla panchina).
Simili i modi di marcare di due club: Lazio avanti 9-8 per colpi di testa e 7-2 per calci di rigore; Juventus in vantaggio 4-1 sulle punizioni e 2-1 per autogol a favore; 46-46 il computo dei gol marcati di piede.