Napoli ad un passo dalle 50, Cagliari dalle 300...TUTTO mercato WEB
© foto di Alfonso Miranda
giovedì 4 maggio 2017, 11:232017
di Redazione Footstats

E’ sufficiente un solo gol al Napoli per raggiungere il traguardo delle 50 reti marcate in Serie A e fra le mura amiche al Cagliari.
Ad oggi, difatti, sono 49.
E’ proprio l’1-0 è il risultato più frequente al termine dei Napoli-Cagliari di campionato. Fra prima e seconda divisione è comparso 8 volte. L’ultima nel… 2003-2004, proprio alla 35esima giornata, ma di cadetteria, quando il mattatore del match fu Dionigi, a segno al minuto 27 della ripresa.
Nelle ultime 3 sfide di campionato al San Paolo gli azzurri hanno sempre fatto tris: 3-2 nel 2012-2013; 3-0 nel 2013-2014; 3-3 nel 2014-2015.
Ma nel torneo 2011-2012 i gol marcati furono addirittura 9: 6-3 il tennistico punteggio finale.
Insomma, delle premesse niente male per la sfida fra il miglior attacco e la terza peggior difesa della A.
Chiusura con un dato che vuol essere d’incoraggiamento per i rossoblù: sono 299 le gare a punti nelle trasferte del massimo campionato italiano.