Quando in Crotone-Chievo segnava Eriberto... poi LucianoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 14 dicembre 2017, 14:562017
di Redazione Footstats

La prima volta che il Crotone ha ospitato il Chievo per un incontro di campionato correva la stagione 2000-2001. In occasione della quarta giornata di cadetteria si imposero i clivensi col punteggio di 2-0. Come riportano le cronache dell’epoca ad aprire le marcature fu Eriberto, poi tornato a chiamarsi Luciano, mentre il raddoppio fu siglato da Corini.
La passata stagione ecco, a distanza di circa quindici anni, il bis in Serie A. Altro 2-0 ma stavolta a favore dei rossoblù. Le marcature entrambe le minuto 47: del primo tempo di Trotta su calcio di rigore, della ripresa di Falcinelli.
I pitagorici sono reduci da 4 KO di fila.
I veneti vengono dallo 0-0 contro la Roma.

CONFRONTI DIRETTI A CROTONE (SERIE A E SERIE B)