Quel Genoa-Fiorentina durato 3 mesiTUTTO mercato WEB
venerdì 28 dicembre 2018, 09:192018
di Redazione Footstats

Nelle ultime due stagioni Genoa e Fiorentina si sono spartite la posta in palio.
Nel 2016-2017 fu 1-0 per i rossoblù. Una partita lunga quasi tre mesi. Iniziata l’11 settembre e sospesa dopo 27 minuti sul punteggio di 0-0, fu ripresa e terminata il 15 dicembre. A marcare la rete decisiva, dopo solo dieci minuti dal secondo fischio iniziale, fu Lazovic.
La passata stagione, nel 2017-2018, ecco il rocambolesco 3-2 per i viola. Vantaggio degli ospiti con Benassi, pareggio firmato dall’ex Rossi, vantaggio dei padroni di casa con Lapadula, quindi risultato di nuovo in equilibrio con Eysseric e prima del centro vincente targato Dabo.
Curiosamente le due formazioni hanno trascorso un boxing day simile: sconfitta arrivata nel recupero della prima frazione di gioco.

CONFRONTI DIRETTI A GENOVA (SERIE A E SERIE B)