La Juve Stabia fallisce in casa con la Paganese. Top&flop della gara

La Juve Stabia fallisce in casa con la Paganese. Top&flop della garaTUTTO mercato WEB
Mauro Bollino
domenica 12 marzo 2017, 17:152017
di Luca Esposito
Juve Stabia - Paganese 0-1

Per la Juve Stabia sembra sia proprio crisi: nelle ultime otto partite giocate ha vinto una sola volta, e oggi ha perso addirittura in casa nel derby con la Paganese che non si imponeva al Menti da trentasette anni. A decidere la partita è stato Bollino, lesto ad approfittare di un errore del portiere Russo su traversone di Della Corte. Ospiti molto compatti fin dalle prime battute di gara, anche se l'occasione più nitida nel primo tempo è stata quella di Esposito, centrocampista della Juve Stabia, il cui tiro è stato ribattuto dalla traversa. Nella ripresa Paganese in vantaggio al minuto numero 55: cross di Della Corte in area, Russo sbaglia l'uscita e a porta libera Bollino va in rete. I locali giocano anche la carta delle quattro punte nel finale, producono anche alcune occasioni con Paponi che costringe alla respinta Liverani e con Izzillo che spara alto. Finisce 1-0 per la Paganese, e per gli azzurrostellati sono tredici i punti nelle ultime cinque partite: la salvezza è a portata di mano.

IL TABELLINO DELLA GARA
JUVE STABIA (4-3-3): Russo 4,5; Cancellotti 5, Atanasov 5, Santacroce 5, Liviero 5; Esposito 5 (56’ Cutolo 5), Capodaglio 5, Izzillo 5; Kanoute 5 (80’ Rosafio ng), Paponi 5, Marotta 5 (67’ Lisi 5). Allenatore: Gaetano Fontana 5.
PAGANESE (4-3-3): Liverani 6,5; Alcibiade 6, Carillo 6, De Santis 6, Della Corte 6,5 (74’ Picone 6); Tascone 6 (70’ Parlati 6), Pestrin 6, Firenze 6; Bollino 6,5 (80’ Longo ng), Reginaldo 6, Cicerelli 6. Allenatore: Gianluca Grassadonia (squalificato, in panchina Fusco) 6,5.
Arbitro: Pagliardini di Arezzo 6.
RETE: 55’ Bollino (P).
NOTE: ammonito Cicerelli (P).

TOP
Bollino (Paganese): svelto nell’approfittare dell’errore del portiere per poi depositare la palla in rete. Ha segnato un gol pesantissimo. DECISIVO
Nessun top nella Juve Stabia: i gialloblù sono apparsi molto al di sotto rispetto al loro standard. Avevano fatto anche altre partite poco brillanti, ma oggi hanno avuto più difficoltà. IN CRISI
L’atteggiamento della Paganese: non hanno mai corso evidenti pericoli contro l’attacco della Juve Stabia, e hanno anche effettuato delle buone ripartenze. CONCENTRATI

FLOP
La condotta di gara della Juve Stabia: gli stabiesi non hanno espresso il meglio di loro stessi, sbagliando troppo. Qualche errore anche da parte di Fontana. POCO BRILLANTE
Nessun flop nella Paganese: hanno lottato su ogni pallone soprattutto nel secondo tempo, ottenendo il gol del successo e amministrandolo con ordine. NULLA DA RIMPROVERARE
Russo (Juve Stabia): il più colpevole è sicuramente il portiere che non è riuscito a raggiungere il pallone sul cross dalla sinistra, e questo è risultato determinante per consentire a Bollino di segnare. INCERTO