Scatta la festa al Mazza: la Spal è in serie B dopo 23 anni

Scatta la festa al Mazza: la Spal è in serie B dopo 23 anniTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 23 aprile 2016, 18:562016
di Stefano Sica

La Spal è in serie B dopo 23 anni. Al Paolo Mazza finisce 1-1 con l'Arezzo (al 3' Zigoni, nella foto, e al 71' Defendi per gli ospiti) e scatta la festa con i 10mila tifosi biancazzurri accorsi allo stadio. Pisa fermato a Macerata (0-0) e lunghezze di vantaggio sui nerazzurri che diventano nove a due giornate dal termine. Una cavalcata trionfale quella degli estensi: maggior numero di vittorie in campionato (20) e minor numero di stop (4). Miglior attacco del girone con 56 reti fatte e difesa più solida con 23 gol incassati. Numeri straordinari che incoronano la squadra di Leonardo Semplici, 49enne tecnico fiorentino già artefice dal 2007 al 2009 del doppio salto del Figline dalla D alla Prima Divisione.