tmw / livorno / Altro Calcio
Prima categoria. Vola il Donoratico, male il Castiglioncello, un punto per gli elbani
lunedì 22 ottobre 2018, 19:12Altro Calcio
di Marco Girolami
per Amaranta.it

Castiglioncello - Il Donoratico fa sul serio ed inanella la quinta vittoria su cinque partite disputate. Anche dalla trasferta di Volterra rientra con l’intera posta in palio grazie alle reti da un inarrestabile Spinapolice, già a quota 4 reti, e Sireno. Con questa vittoria per 1 a 2 gli amaranto conquistano la vetta solitaria staccando di tre punti le inseguitrici Montelupo, Colli Marittimi Geotermica e Saline.

Scivola in casa il Castiglioncello. Un brutto primo tempo condito da due ingenuità difensive permette agli ospiti del Saline ( squadra ben costruita  e forte in tutti i reparti) di chiudere i primi 45 minuti in vantaggio di due reti. Anche la seconda frazione vede i pisani padroni del campo che dopo pochi minuti trovano anche la terza rete. Il neo entrato Cisse’ allo scadere rende meno amara la sconfitta fissando il punteggio sul 1 a 3 finale.

Ancora una partita pazza per l’Academy Portoferraio. Ormai ogni gara e’un altalena di emozioni, basti pensare che per gli elbani alla quinta giornata sono già 13 le reti segnate e ben 17 quelle subite. Ed anche contro il Calci finisce in over con uno scoppiettante 4 a 4 finale. Addirittura i locali fino al 75esimo erano sotto 1 a 4. Poi nei restanti quindici minuti le reti di Fusai Ferrini Iannello si aggiungo a quella della prima frazione segnata sempre da Ferrini e permettono agli uomini di Barsellini di conquistare un punto ormai insperato.