tmw / livorno / Serie B
Serie B, Mancuso risponde a Marras: all'intervallo Empoli-Livorno è 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 29 dicembre 2019, 21:49Serie B
di Dimitri Conti

Serie B, Mancuso risponde a Marras: all'intervallo Empoli-Livorno è 1-1

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Empoli-Livorno, sfida che va a concludere il programma della 19^ giornata di Serie B e anche il programma dei lavori per l'anno solare in cadetteria. All'intervallo il punteggio è di 1-1, dopo un botta e risposta nel giro di quattro minuti: avanti gli ospiti con Marras al 19', ripresi però al minuto 23 da Mancuso.