tmw / milan / News
Milan-Spal, 1-0 al primo tempo: Ricardo Rodríguez a segno su rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
mercoledì 20 settembre 2017, 21:35News
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Milan-Spal, 1-0 al primo tempo: Ricardo Rodríguez a segno su rigore

Milan in vantaggio sulla Spal al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, fin qui, il gol su rigore di Ricardo Rodríguez (fallo di Gomis su Kalinic). Tanto possesso-palla per i rossoneri, che hanno provato a scardinare la difesa della Spal. Zero rischi per Gigio Donnarumma, mai chiamato in causa dai biancoazzurri.