Acmilan - Europa League, i risultati delle rivali: il Real BetisTUTTO mercato WEB
mercoledì 14 novembre 2018, 00:00L'Avversario
di Fabio Anelli
per Milannews.it
fonte AcMilan.com

Acmilan - Europa League, i risultati delle rivali: il Real Betis

La vera sorpresa arriva dalla Spagna, esattamente dal Camp Nou. A Barcellona, il Real Betis vince 4-3 firmando una vera e propria impresa. Prima frazione a senso unico, con gli ospiti sopra di due reti grazie alle reti di Junior e Joaquin. Nella ripresa Messi (su rigore) accorcia le distanze, prima del nuovo +2 firmato da Lo Celso. Il finale è rocambolesco: al 79' Vidal fa 2-3, quattro minuti più tardi è Canales a siglare il 2-4; al 92' Messi accorcia ulteriormente le distanze, ma a fare festa sono gli uomini di Setien che si portano a 16 punti in classifica.