tmw / milan / News
Incubo rossonero poi la luce di Leao: 2-1 Sassuolo all'intervalloTUTTO mercato WEB
domenica 14 aprile 2024, 15:54News
di Francesco Finulli
per Milannews.it

Incubo rossonero poi la luce di Leao: 2-1 Sassuolo all'intervallo

FINE PRIMO TEMPO - Finisce un primo tempo molto strano al Mapei Stadium. Inizio da incubo per i rossoneri che vanno sotto di due reti dopo dieci minuti: Milan in bambola a livello difensivo, Pinamonti e Laurientè puniscono. Il Diavolo a quel punto inizia a scuotersi e prova a buttarsi in avanti, più con le giocate dei singoli che con le idee. Consigli è miracoloso sul colpo di testa di Thiaw ma non può nulla sulla gicoata da campione di Rafa Leao che, al ventesimo, riapre la partita: saltati secchi due avversari e battuta a rete. La gara poi procede sul binario della confusione e delle ripartenze. La sensazione è che al Milan basti riordinarsi un minimo e riacquisire precisione. Ad ogni modo sono necessari 45 minuti in rimonta: 2-1 Sassuolo all'intervallo.