tmw / napoli / Notizie
Supercoppa, Milan-Juventus 0-0 all'intervallo: tante occasioni, episodio arbitrale contro i rossoneri
mercoledì 16 gennaio 2019, 19:25Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Per i rossoneri una chance anche con Cutrone lanciato a rete, ma fermato per un fuorigioco più che dubbio quando la direttiva è di far correre e poi eventualmente attendere il VAR per la convalida del

Si va al riposo sullo 0-0 a Gedda. Bel primo tempo da parte di Milan e Juventus, con diverse occasioni da gol per entrambe le squadre. Per i rossoneri una chance anche con Cutrone lanciato a rete, ma fermato per un fuorigioco più che dubbio quando la direttiva è di far correre e poi eventualmente attendere il VAR per la convalida del gol.