tmw / napoli / Le altre di A
Gol in mischia sull’unica occasione, poi tanta difesa: il Milan batte  1-0 il ToroTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 26 ottobre 2021, 22:43Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Gol in mischia sull’unica occasione, poi tanta difesa: il Milan batte 1-0 il Toro

Torino che ha il dominio del gioco per tutta la gara ma non riesce a trovare il pari.

A San Siro il Milan batte 1-0 il Torino nell'anticipo della giornata di campionato. A decidere il match è la rete di Giroud al 14': dal corner di Tonali Krunic spizza di testa e il francese da due passi deve solo spingere in rete. Torino che ha il dominio del gioco per tutta la gara ma non riesce a trovare il pari. Due grandi occasioni nella ripresa per i granata: diagonale di Sanabria respinto da Tatarusanu al 76' e traversa colpita da Praet all'85' su una conclusione deviata.