tmw / napoli / Le altre di A
8 gol subiti in due partite, i quotidiani distruggono Reina: "Riflessi da lumaca"TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
venerdì 3 dicembre 2021, 11:30Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Pepe Reina resta un leader della Lazio ma le ultime prestazioni in campo mettono in forte dubbio la sua titolarità.

Pepe Reina resta un leader della Lazio ma le ultime prestazioni in campo mettono in forte dubbio la sua titolarità, soprattutto dopo i 4 gol subiti ieri all'Olimpico nel 4-4 contro l'Udinese. Per la Gazzetta è "incerto a vario titolo sui gol". Il Corriere dello Sport è molto più duro e scrive: "Travolto, umiliato, impalato, dribblato". Poi aggiunge che il tuffo sul colpo di testa di Beto è "da lumaca" e conclude scrivendo: "Un oltraggio alla pazienza di tutti". Tuttosport invece scrive: "Il miracolo d'istinto nella ripresa non cancella la sua serata grigia". Il Messaggero spiega che "i riflessi appannati sono il suo più evidente difetto e per un portiere è proprio una brutta cosa". Lalaziosiamonoi riporta: "La statistica nel primo tempo è impietosa. Arriva all’intervallo con lo stesso numero tra tiri subiti e gol incassati" e aggiunge "o la Lazio è sfortunata e becca tutti tiratori infallibili, o c’è qualcosa che non va".