Il Napoli è avanti con merito al 45': la sblocca Petagna ma va ko anche InsigneTUTTO mercato WEB
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il Napoli è avanti con merito al 45': la sblocca Petagna ma va ko anche Insigne

1-0 il parziale al Maradona al termine del primo tempo.

1-0 il parziale al Maradona al termine del primo tempo.  Azzurri subito sfortunati e che perdono Insigne per infortunio, si vedono annullare un gol di Juan Jesus ma nel finale la sbloccano con una prodezza di Andrea Petagna. Importante l'ingresso di Politano, al posto del capitano, che ha dato ampiezza a destra allargando la difesa blucerchiata e propiziando il gol di Juan Jesus annullato ed anche il raddoppio.