Disastro Milan, terzo ko di fila in casa con la Fiorentina ed è contestazioneTUTTO mercato WEB
domenica 29 settembre 2019, 22:50Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Disastro Milan, terzo ko di fila in casa con la Fiorentina ed è contestazione

Milan-Fiorentina 1-3

Ennesima brutta prestazione per la squadra di Giampaolo che cade sotto i colpi di una Fiorentina molto ispirata. Nel primo tempo la Viola va avanti con un rigore di Pulgar. Ad inizio secondo tempo viene espulso Musacchio e per la squadra di Montella la partita è in discesa. Al 66’ Castrovilli firma il raddoppio gigliato su una respinta corta di Donnarumma. Fiorentina che avrebbe l’occasione per portarsi sul 3-0 ma Chiesa si fa ipnotizzare dal dischetto dal portiere rossonero. Terzo gol solo rimandato perché Ribery dopo una bella serpentina firma il 3-0. A nulla serve il gol di Leao che non evita una contestazione da parte dei tanti tifosi rossoneri a squadra e ad allenatore.